0

Politicas y condiciones

ALCANCE

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

La Política de Protección de Datos de yarcity.club.  cubre todos los aspectos administrativos, organizacionales y de control que deben ser cumplidos por todos los empleados o terceros que tengan una relación con la misma.

Esta Política y el Manual deben respetarse para cualquier registro de datos personales realizado a través de cualquier medio y en relación con la información de clientes, proveedores, empleados y terceros de quienes yarcity.club. ha obtenido legalmente información y datos personales.

1.USO Y FINALIDAD

En atención a que al Titular de los datos personales le asiste el derecho a contar con la privacidad de los mismos, yarcity.club. informa que los datos personales recolectados se utilizarán para las siguientes finalidades:

  • Establecer y mantener una relación comercial.

  • Realizar retroalimentación de la atención brindada con el fin de proporcionar un efectivo servicio al cliente.

  • Cobro de cuentas por pagar debido a los servicios prestados

  • Aviso de promociones sobre los servicios de yarcity.club.

  • Contacto con Clientes, Empleados o Proveedores para el envío de información relacionado con la relación contractual, comercial y obligacional que tenga lugar.

  • Recolección de datos para el cumplimiento de los deberes que como Responsable de la información y datos personales, le corresponde a yarcity.club. en su ejercicio netamente profesional.

  • Con propósitos de seguridad o prevención de fraude.

  • Cualquier otra finalidad que resulte en el desarrollo del contrato o la relación comercial existente entre el Titular y yarcity.club.

De acuerdo con las finalidades enunciadas, los datos personales de aquellos titulares que le otorguen a yarcity.club. la debida autorización en los términos exigidos por la ley y en los formatos que para cada caso se estime convenientes, podrán ser puestos a disposición del personal encargado de labor correspondiente, dentro de la compañía, sin excluirse la posibilidad de ser transferidos a encargados, consultores, asesores, personas y oficinas externas según sea necesario para cumplir con las finalidades citadas

2. DERECHOS QUE LE ASISTEN AL TITULAR

En cualquier momento, el Titular de los Datos personales objeto de Tratamiento puede ejercer los derechos que le otorgan la Constitución Política de Colombia y las Leyes, expresamente consagrados en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, a saber:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en la ley.

c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

3. POLITICAS

Se establecen las siguientes políticas relativas al tratamiento de datos personales:

1. yarcity.club. debe obtener autorización del titular de los datos personales por los medios establecidos, de forma que permita su posterior consulta y evidencia que sin el consentimiento del titular los datos nunca hubieran sido capturados y almacenados en medios electrónicos o físicos.

2. Siempre que los datos personales vayan a ser utilizados con una finalidad diferente para la cual fueron recolectados y autorizados inicialmente, yarcity.club. debe obtener una nueva autorización del titular.

3. Los datos personales sometidos a tratamiento deben ser veraces, completos, exactos, actualizados, comprobables y comprensibles. yarcity.club. debe mantener dicha información bajo estas características siempre y cuando el titular informe oportunamente sus novedades.

4. Los datos personales solo deben ser tratados por los colaboradores de yarcity.club. que cuenten con el permiso para ello dadas sus funciones dentro de la organización.

5. Ningún colaborador de yarcity.club. está autorizado para capturar, almacenar y dar tratamiento a datos personales en bases de datos diferentes a las establecidas oficialmente por la organización

6. yarcity.club. autoriza expresamente al ADMINISTRADOR DE LAS BASES DE DATOS para que realice el tratamiento solicitado por el Titular de la información.

7. yarcity.club. no hará disponibles datos personales para su acceso a través de Internet u otros medios masivos de comunicación, a menos que se trate de información pública o que se establezcan medidas técnicas que permitan controlar el acceso y restringirlo solo a las personas autorizadas por ley o por el titular.

8. Todo dato personal que no sea dato público se debe tratar por yarcity.club. como confidencial, aun cuando la relación contractual o el vínculo entre el Titular del Dato Personal y yarcity.club. haya finalizado.

9. El Titular, directamente o a través de las personas debidamente autorizadas, podrá consultar sus datos personales en todo momento.

10. yarcity.club. debe ingresar, actualizar o suprimir los datos personales a solicitud del Titular para corregir información parcial, inexacta, incompleta, que induzca al error o aquella que haya sido tratada previa a la vigencia de la ley y que no tenga autorización o sea prohibida.

11. yarcity.club. debe entregar al titular la información que él solicite con respecto a sus datos personales ya sea mediante una petición, consulta o reclamo.

12. A solicitud del Titular y cuando no tenga ningún deber legal o contractual de permanecer en las bases de datos de yarcity.club., los Datos Personales deberán ser eliminados.

13. Los Datos Personales solo podrán ser tratados durante el tiempo y en la medida que la finalidad de su tratamiento lo justifique.

14. yarcity.club. debe ser más riguroso en la aplicación de las políticas de tratamiento de la información cuando se trate del uso de datos personales de los niños, niñas y adolescentes asegurando la protección de sus derechos fundamentales.

15. yarcity.club. puede intercambiar información de datos personales con autoridades gubernamentales o públicas cuando la soliciten en ejercicio de sus funciones.

16. Los datos personales sujetos a tratamiento deben ser manejados facilitando para ello las medidas humanas y técnicas posibles para su protección, brindando la seguridad de que ésta no pueda ser copiada, adulterada, eliminada, consultada o de alguna manera utilizada sin autorización o para uso fraudulento.

17. Cuando finalice alguna de las labores de tratamiento de Datos Personales por parte de colaboradores, contratistas, consultores o Encargados del tratamiento, y aun después de finalizado su vínculo o relación contractual con yarcity.club., éstos están obligados a mantener la reserva de la información de acuerdo con los acuerdos de confidencialidad establecidos.

18. yarcity.club. debe divulgar a sus colaboradores, contratistas y terceros encargados del tratamiento las obligaciones que tienen en relación con el tratamiento de Datos Personales.

19. yarcity.club. no realizará transferencia de información relacionada con Datos Personales a países que no cuenten con los niveles adecuados de protección de datos.

20. El Titular de los datos personales puede ejercer, principalmente, sus derechos mediante la presentación de consultas y reclamos ante yarcity.club. en los canales establecidos y de acuerdo al procedimiento para el ejercicio de los derechos del titular.

21. Cuando exista un Encargado del Tratamiento de Información de Datos Personales, yarcity.club. debe garantizar que la información que le suministra sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible, así como comunicarle de manera oportuna todas las novedades a que haya lugar para que la información siempre se mantenga actualizada. Así mismo, se le exigirá que, en todo momento, se respeten las condiciones de seguridad y confidencialidad de la información del Titular.

22. Los colaboradores, contratistas y consultores que tengan archivos y bases de datos pertenecientes al ámbito personal o doméstico en los equipos de cómputo de la organización, deberán mantener dicha información en una carpeta que sea identificable, de manera inequívoca, que es de su uso personal.

23. Las políticas establecidas por yarcity.club. respecto al tratamiento de Datos Personales podrán ser modificadas en cualquier momento. Toda modificación se realizará con apego a la normatividad legal vigente, y las mismas entrarán en vigencia y tendrán efectos desde su publicación a través de los mecanismos dispuestos para que los titulares conozcan la política de tratamiento de la información y los cambios que se produzcan en ella.

CONDICIONES

Debido a que por el hecho de navegar por nuestra plataforma  o comprar cualquiera de nuestros productos, se aceptan plenamente los términos y condiciones que se mencionan a continuación:

1. LAS PARTES

Entre el cliente y/o usuario, quien actúa directamente, si es una persona natural o por medio de una persona debidamente facultada para actuar a nombre y representación, en caso de ser una persona jurídica, y de otro lado yarcity.club., marca nacional, ente comercial debidamente constituido bajo las leyes colombianas, que cuenta con un sitio web www.yarcity.club. celebran el presente contrato de conformidad con los términos y condiciones de uso que hacen parte integral de este contrato.

yarcity.club., en todo caso presumirá de buena fé que está contratando directamente con el cliente o con su representante legal debidamente facultado para efectuar este tipo de operaciones y ninguna responsabilidad deberá asumir yarcity.club., por suplantación personal que realice cualquier cliente y/o usuario.

PARÁGRAFO PRIMERO: Para realizar cualquier compra o tomar cualquiera de nuestros servicios, es requisito esencial, identificarse y presentarse como usuario en la página web, actividades que se realizan por medio de una cuenta de correo electrónico la cual es de carácter personal, intransferible y de responsabilidad exclusiva y excluyente del cliente.

2. LA ACTIVIDAD

yarcity.club., pondrá a disposición de los clientes, los productos que pueden adquirir en la plataforma, los productos pintados a mano, tamaños y tipos de estampados. Estos se exhibirán de la manera más real posible, sin embargo hay que tener en cuenta que con cada equipo/computador, el color que se elija en la prenda o el estampado podrá variar, por lo que la empresa no se hace responsable de este hecho si el cliente solicitara cambio por error en la selección del color.

3. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Al accesar, navegar y/o usar este Sitio, el usuario admite haber leído y entendido estos Términos de Uso y está de acuerdo en sujetarse a los mismos y cumplir con todas las leyes y reglamentos aplicables que hagan parte de la Legislación Colombiana. Además, cuando el usuario utilice cualquier servicio suministrado en este Sitio, estará sujeto a las reglas, guías, políticas, términos y condiciones aplicables a dicho servicio en particular. yarcity.club. no se responsabiliza de que el material en este Sitio sea apropiado o esté disponible para su uso en otros lugares, estando prohibido su acceso desde territorios donde su contenido sea ilegal. Aquellos que decidan accesar a este Sitio desde otros lugares lo harán bajo su propia iniciativa y es su responsabilidad el sujetarse a las leyes locales que sean aplicables. En caso de que el usuario no esté de acuerdo con estos términos, favor abstenerse de usar este Sitio. Cualquier reclamo con relación a este Sitio y el material en él contenido está regulado por las leyes de Colombia. Estos términos y condiciones están sujetos a cambios sin previo aviso en cualquier momento, bajo el principio de autonomía de voluntad de yarcity.club. y a partir de la fecha de modificación de estos términos y condiciones, todas las operaciones que se celebren entre yarcity.club. y el usuario se regirán por el documento modificado.

4. LAS DISPOSICIONES

En caso de que una o más de las disposiciones contenidas en estos Términos y Condiciones sean consideradas nulas, ilegales o ineficaces en cualquier aspecto, la validez, legalidad, exigibilidad o eficacia del resto de las disposiciones aquí contenidas no se verán afectadas o anuladas por dicha circunstancia.

5. REVISIÓN DE LOS TÉRMINOS

yarcity.club. puede en cualquier momento revisar estos Términos de Uso aquí contenidos, por medio del reajuste de este anuncio. Al usar www.yarcity.club., el usuario conviene en darse por obligado por cualquiera de tales revisiones, las cuales estarán vigentes a partir del momento en que las mismas sean accesibles por los Usuarios, debiendo entonces visitar periódicamente esta página para determinar los términos vigentes en ese momento a los cuales el usuario estará obligado en el evento que decida utilizar este Sitio.

6. PROPIEDAD INDUSTRIAL

Todas las marcas, enseñas, logos, nombres y cualesquiera otros signos distintivos, así como los modelos de utilidad y/o diseños industriales y demás elementos de propiedad industrial o intelectual insertados, usados y/o desplegados en este Sitio son Propiedad exclusiva de yarcity.club. Nada en www.yarcity.club. podrá ser desarrollado como concesión u otorgamiento a cualquier título de autorizaciones, licencias o cualquier otro derecho para usar o disponer de cualquier forma de la Propiedad Industrial, sin el permiso por escrito de yarcity.club. o del titular de los derechos de la misma. Cualquier uso no autorizado constituirá una violación a los presentes Términos y Condiciones y a las normas vigentes nacionales e internacionales sobre Propiedad Industrial.

7. DERECHOS DE AUTOR

Todo el material informático, gráfico, publicitario, fotográfico, de multimedia, audiovisual y/o de diseño, así como todos los contenidos, textos y bases de datos puestos a su disposición en este Sitio son de propiedad exclusiva de yarcity.club. Todos los Contenidos en la página web están protegidos por las normas sobre Derechos de Autor y por todas las normas nacionales e internacionales que le sean aplicables. Exceptuando lo expresamente estipulado en estos Términos y Condiciones, queda prohibido todo acto de copia, reproducción, modificación, creación de trabajos derivados, venta o distribución, exhibición de los Contenidos, de ninguna manera o por ningún medio, incluyendo, más no limitado a, medios electrónicos, mecánicos, de fotocopiado, de grabación o de cualquier otra índole, sin el permiso previo por escrito de yarcity.club.. En ningún caso estos Términos y Condiciones confieren derechos, licencias y/o autorizaciones para realizar los actos anteriormente descritos. Cualquier uso no autorizado de los Contenidos constituirá una violación a los presentes Términos y Condiciones y a las normas vigentes sobre derechos de autor, únicamente se otorga al usuario una licencia y un derecho personal, intransferible y no exclusivo para desplegar www.yarcity.club en pantalla de un computador ordenador o dispositivo PDA bajo su control, y para copiar los Contenidos de propiedad de yarcity.club.. única y exclusivamente para uso personal no comercial, con la condición de que el usuario no modifique de ninguna forma los Contenidos y que conserve todas las leyendas de derechos de autor y de otro tipo de propiedad contenidas en los mismos. El usuario se obliga por los presentes Términos y Condiciones a no modificar el software del Sitio de ninguna manera. Cabe aclarar que los diseños expuestos en el hall de la fama, son de contenido abierto y yarcity.club.. o cualquier usuario podrá hacer un diseño con las mismas características de alguno que allí se muestre, sin que esto implique violación de derechos de autor.

Signos distintivos

Los signos distintivos de yarcity.club. y cualquier otro exhibido en esta página, es de titularidad de yarcity.club. Bajo ningún supuesto se podrá considerar que se permite el uso o se está concediendo una licencia cualquiera que sea su carácter, sobre las marcas, nombres comerciales, enseñas o lemas. Por lo tanto, se considera expresamente prohibido el uso de los mismos, so pena de verse sometido en las responsabilidades civiles y penales a que haya lugar.

8. FORMACIÓN Y PERFECCIONAMIENTO

El contrato de compraventa de productos de yarcity.club., se perfecciona solamente cuando el cliente en atención a la invitación a ofrecer realizada por yarcity.club. presente la oferta de compra mediante la selección del producto y efectúe el pago según las modalidades de pago ofrecidas en www.yarcity.club. o sus canales de venta.

9. TÉRMINO PARA LA ACEPTACIÓN DE LA OFERTA

yarcity.club.., podrá aceptar la oferta de forma inmediata luego de efectuado el pago, la cual podrá ser aceptada de manera total o parcial.

PARÁGRAFO PRIMERO: La aceptación de la oferta se realizará por medio de correo electrónico dirigido a la dirección suministrada por parte del cliente, por vía telefónica fija o móvil, mensaje a través del aplicativo móvil WhatsApp o Chat de Ventas en www.yarcity.club.. por medio de la expresión “muchas gracias por su compra” u otra similar. No obstante, en todo caso se entenderá como aceptada la oferta en el momento en que yarcity.club. despache los productos al cliente.

PARÁGRAFO SEGUNDO: En el evento que yarcity.club.. por cualquier motivo no acepte la oferta formulada de manera total o parcial, procederá a devolver los dineros de forma total o parcial según corresponda, a una cuenta de titularidad del oferente en una cuantía idéntica a la consignada en nuestras cuentas, sin ningún tipo de interés, indemnización u otros rubros.

PARÁGRAFO TERCERO: Para la devolución del dinero se observará el medio de pago de la siguiente manera: Para pagos por medio de tarjeta débito, de cuenta de ahorros o corriente, la devolución se efectuará en un plazo de ocho (8) días hábiles. Pero si el pago se realizó con tarjeta de crédito, la orden de devolución se efectuará en quince (15) días hábiles, sin que exista responsabilidad de yarcity.club. por las demoras que pueda tener la institución financiera.

10. PRECIO

El valor total de la compra estará compuesto de los siguientes rubros a cargo del cliente: valor del producto, impuestos y gastos de transporte si fuere el caso.

PARÁGRAFO PRIMERO: yarcity.club. se compromete a revisar constantemente y a actualizar los precios que se mencionan en la página web y a su vez, nuestro cliente y/o usuario, debe estar atento en caso de presentarse alguna fluctuación en los mismos.

PARÁGRAFO SEGUNDO: yarcity.club. informará o publicará la tarifa de transporte y envío que tendrán los bienes los cuales se generarán dependiendo de los costos, rubros y políticas de la empresa transportadora, las cuales son independientes autónomas y ajenas a yarcity.club. Dentro del costo del flete se deberá tener en cuenta el lugar del territorio colombiano al cual se deban enviar los productos adquiridos, el tamaño y el peso de los mismos.

11. CONDICIONES DE PAGO

El pago se efectuará única y exclusivamente por los siguientes medios:

Tarjeta de credito

Tarjeta debito

Consignación Bancaria
Transferencia Virtual
Efecty
Baloto

PARÁGRAFO: Antes de la aceptación por parte nuestra de cualquier Oferta de compra, el cliente deberá elegir los términos y condiciones de pago del precio correspondiente, según los medios de pago que se encuentran ya específicamente establecidos en este Sitio. Aún cuando yarcity.club. ponga a disposición del cliente un sistema de conexión segura para toda la realización de todas las ofertas de compra, en ningún caso será responsable por los fallos en las comunicaciones de las entidades bancarias o de crédito, así como tampoco de los daños causados a los usuarios con ocasión de una acción u omisión de dichas entidades.

12.DERECHO DE RETRACTO

En el caso que haya adquirido una prenda, el consumidor deberá devolver el producto a yarcity.club.. por los mismos medios y en las mismas condiciones en que lo recibió. Los costos de transporte y los demás que conlleve la devolución del bien serán cubiertos por el consumidor. El término máximo para ejercer el derecho de retracto será de cinco (5) días hábiles contados a partir de la entrega del bien o de la celebración del contrato en caso de la prestación de servicios.

Se exceptúan del siguiente caso y según el objeto social que desempeña yarcity.club., los siguientes casos:

- En los contratos de suministro de bienes o servicios cuyo precio esté sujeto a fluctuaciones de coeficientes del mercado financiero que el productor no pueda controlar

- En los contratos de suministro de bienes confeccionados conforme a las especificaciones del consumidor o claramente personalizados.

- En los contratos de adquisición de bienes de uso personal yarcity.club. deberá devolverle en dinero al consumidor todas las sumas pagadas sin que proceda a hacer descuentos o retenciones por concepto alguno. En todo caso la devolución del dinero al consumidor no podrá exceder de treinta (30) días calendario desde el momento en que ejerció el derecho.

13. REMISIÓN DE LOS PRODUCTOS

El envío de los productos se realizará únicamente dentro del territorio colombiano, a través de correo, en un plazo máximo de siete (7) días hábiles, contados a partir de la aceptación de la oferta, siempre y cuando no medie ningún caso fortuito o fuerza mayor, entre los cuales se encuentra a manera de ejemplo, hechos del hombre o de la naturaleza, como huelgas, paros, revoluciones, rebelión sedición, asonada, atentados, cortes de fluidos, derrumbes, terremotos, avalanchas, desbordamientos, caídas de puentes, entre otros.

PARÁGRAFO PRIMERO: El lugar de envío será a dirección señalada por el cliente en la oferta que este elabore en el formato destinado para tal fin, el cual podrá ser el mismo lugar de habitación del comprador u otro que este designe. Se entiende que cualquier persona que se encuentre en el domicilio donde se debe realizar la entrega, se encuentra debidamente autorizado por el cliente para recibir su pedido, por lo que yarcity.club. queda exonerado de cualquier responsabilidad al momento de la entrega, siempre y cuando la misma se haga en el domicilio registrado al momento de la compra en esta plataforma.

PARÁGRAFO SEGUNDO: La empresa transportadora tendrá la obligación de hacer máximo dos (2) intentos de entrega de los productos adquiridos. En caso que los intentos de entrega resulten infructuosos, retornarán los bienes a la fábrica y se procederá a la devolución de los dineros consignados, salvo el valor del envío, sin ningún tipo de interés, retribución o suma adicional y sin importar la causa u origen que pueda tener la devolución. Igualmente se considera entrega infructuosa si el destinatario del producto es menor de catorce (14) años y no se encuentra acompañado de un padre, tutor o acudiente que firme junto con el destinatario el recibido del producto.

14. FACTURA O RECIBO DE PAGO

La factura se remitirá junto con el producto adquirido a la dirección mencionada por el cliente, pero en caso que el producto sea adquirido para regalo y el usuario no desee enviar factura, ésta será remitida por medio de un mensaje de datos al correo electrónico que previamente ha registrado nuestro cliente.

15. TRANSMISIÓN DE LA PROPIEDAD

La transmisión de la propiedad se realiza tan pronto como yarcity.club.. coloque el bien o el producto en manos de la empresa transportadora, para ser remitido al cliente o a la persona que este designe.

PARÁGRAFO PRIMERO: No obstante lo anterior, el cliente o destinatario del bien o producto, deberá abstenerse de recibir el mismo inmediatamente, en caso de que el empaque o embalaje del producto, presente daños, rupturas, aberturas u otras similares, dejando la debida anotación o constancia de ese hecho.

16. EMBAJALE DE LOS PRODUCTOS

Nuestro cliente acepta que los productos sean empacados y presentados en bolsa plástica, en papel regalo o empaque personalizado según corresponda y exista disponibilidad.

17. GARANTÍAS DE PRODUCTOS

La compañía ofrece una garantía de (15) días para todas las prendas adquiridas por defectos evidentes de fabricación, bajo condiciones normales de uso.

La garantía no aplica por cortes mecánicos, lavado incorrecto o contrario a las recomendaciones adjuntadas en cada prenda, exposición a temperaturas extremas, contacto con ácidos o solventes, desgaste, abrasión y tensiones excesivas, modificaciones al diseño original, daños causados por terceros (transportadores) durante viajes e intervención de personas ajenas al taller de reparaciones y garantías de yarcity.club.; en estos casos la compañía ofrece el servicio de reparación, sujeto a la disponibilidad del insumo y costos.

Es importante que tenga en cuenta que al momento de lavar tu producto deberás cumplir con las recomendaciones de lavado para preservar el pintado o estampado de la prenda, en caso que dichas recomendaciones no se hayan llevado a cabo no aplica ningún tipo de garantía.

Para hacer efectiva la garantía de cualquiera de los productos comercializados por nuestra plataforma, el cliente debe enviar por correo a la direccion estipulada por yarcity.club. y seguir el procedimiento que a la fecha se tenga para la solicitud de la garantía, presentando su factura de compra.

Antes de realizar la devolucion del producto a yarcity.club. el cliente debe reportar la anomalía al email: yarcity2@gmail.com informando el nombre completo y número de cédula de comprador, número de la orden del pedido, número de factura, por medio de un correo electrónico u otro sistema que a juicio de yarcity.club. resulte conveniente que se autorice la remisión del producto por medio del servicio de transporte que señale yarcity.club.

El producto se someterá a los conceptos del departamento de calidad quienes indicarán si es procedente la garantía y la forma en que ella se realizará.

En caso contrario yarcity.club., generará una respuesta formal mediante carta explicando los motivos por los cuales no procede la garantía la cual se enviará para ser reclamada en la tienda donde se tramitó la garantía o escaneada al correo electrónico registrado por el cliente para garantías donde no hay tienda yarcity.club., éste tendrá dos (2) días hábiles para dar respuesta argumentando si no está de acuerdo con el concepto emitido.

De no recibir respuesta por parte del cliente en este período de tiempo (2 días hábiles), yarcity.club.. realizará la devolución del producto incluyendo la carta original

De recibir respuesta por parte del cliente en donde manifiesta inconformidad con el dictamen del departamento de calidad en el período de tiempo hábil para esto (2 días), se procederá a una segunda y última evaluación del producto por el área de calidad.

En caso de no proceder, se realizará el envío del producto con la carta. En caso contrario es decir que proceda la garantía, se aplica el proceso de garantía vigente.

PARÁGRAFO PRIMERO: El cliente acepta y declara que yarcity.club. no tendrá ningún tipo de responsabilidad por el transporte del producto que remita, en atención a que éste contrato es totalmente autónomo e independiente del presente.

18. CAMBIO DEL PRODUCTO

yarcity.club. utilizamos el envio de devoluciones por correo, para hacer cualquier tipo de cambio; debe enviar  por correo electronico: yarcity2@gmail.com, informando el nombre completo y número de cédula de comprador, número de la orden del pedido, número de factura, para que en un plazo no mayor a cinco (5) días hábiles, por medio de un correo electrónico u otro sistema que a juicio de yarcity.club. resulte conveniente se autorice la remisión del producto por medio del servicio de transporte que señale yarcity.club. y en caso de que resulte procedente la solicitud, remitirnos el producto.

PARÁGRAFO SEGUNDO: Sin perjuicio de lo anterior, toda venta efectuada se deberá considerar como una venta en firme, por lo tanto no se admitirá la devolución del producto o el dinero que no estén respaldadas en la ley o en orden de autoridad competente, dicha devolución de dinero en todo caso se efectuará sin ningún tipo de intereses, primas o sumas adicionales, e igualmente se descontarán todos los gastos de envío que se hubiesen originado si no existe prohibición legal.

19. COMENTARIOS

yarcity.club. se reserva el derecho de publicar o abstenerse de publicar cualquiera de los comentarios efectuados por los usuarios de nuestra página web a los productos. En este mismo sentido, en cualquier momento podrá un comentario ser retirado de la página web mencionada.

PARÁGRAFO ÚNICO: Todo comentario que se publique, deberá ser efectuado con un lenguaje cordial, respetuoso y relacionado con el objeto sobre el cual se comenta.

20. RESPONSABILIDAD LIMITADA

Sin perjuicio de lo determinado en las normas imperativas de la Legislación Colombiana aplicable, yarcity.club. no asume responsabilidad alguna, incluyendo cualquier responsabilidad por cualquier daño o perjuicio, incluyendo mas no limitado la pérdida de información o utilidades, existencia de virus, resultados del uso o la incapacidad para usar el material en este Sitio, oportunidades de negocios perdidas, o cualquier otro daño, aun cuando el usuario nos haya avisado acerca de la posibilidad de tales daños, o por cualquier reclamo de terceros, salvo lo que expresamente aquí se estipula. Bajo los términos aquí señalados, yarcity.club. no asume ninguna responsabilidad por la información que se suministra en la página, incluyendo pero sin limitarse a la referente a productos y/o servicios, notas de interés, opiniones, consejos prácticos y solución de inquietudes. yarcity.club. no asume responsabilidad alguna por la imposibilidad de, o por problemas en, la utilización del Sitio o de alguna de las páginas que lo conforman, incluyendo pero sin limitarse a eventos tales como problemas en el servidor o en la conexión, interrupciones en su comunicación, problemas técnicos. En caso de que el uso del material de este Sitio dé como resultado la necesidad de dar servicio a, reparar o corregir equipo o información, el usuario asume cualquier costo derivado de ello.

PARÁGRAFO PRIMERO: La responsabilidad de yarcity.club. se limitará en una cuantía idéntica al valor del producto adquirido, o en su defecto, al valor del producto solicitado por el cliente.

21. ORIGEN DE LOS FONDOS

El cliente solemnemente declara y sostiene:

a. Los recursos con los cuales efectuó la compra, provienen de operación, oficio, profesión actividad o negocio lícito.

b. Los dineros con los que efectuó la compra NO fueron obtenidos en virtud de cualquier tipo de conducta que esté consagrada en la ley colombiana como falta constitutiva de infracción penal.

c. Nunca he permitido que terceras personas utilicen mis cuentas o mis tarjetas de crédito o débito para consignar o administrar dineros que desconozca su origen o provengan de conductas contrarias a la ley y especialmente a la ley penal.

d. Eximo a yarcity.club. de toda responsabilidad por la información errónea, falsa, inexacta que se hubiese suministrado en este documento o por la violación del mismo, de tal suerte que seré el único responsable por ello.

22. SOBRE LOS DERECHOS DE AUTOR Y PROPIEDAD INTELECTUAL DE TERCEROS

El cliente reconoce y acepta que debe ser el propietario de todos los derechos intelectuales respecto a las imágenes o diseños que desea estampar y exime a yarcity.club. de cualquier reclamación que se realice como fruto de la comercialización, reproducción o exposición de las prendas impresas en yarcity.club.

23. ENVÍO DE RETORNOS Y DEVOLUCIONES

En cualquier caso en que haya sido aceptada la devolución o retorno de algun producto, el cliente asume el costo total por el transporte o envío del producto al lugar o dirección indicada para tal efecto por yarcity.club. en un plazo máximo de (5) días hábiles y deberá notificar a yarcity.club. sobre este hecho.

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

1. Datos Personales

Se trata de garantizar la privacidad y protección de los datos brindados por los clientes para perfeccionar la venta, teniendo en cuenta que el suministro de estos datos es totalmente voluntario y que sólo es requerido para efectos de envío de productos y cancelación de precios, yarcity.club. mantiene la confidencialidad de los datos requeridos y sólo serán utilizados para efectos del contrato entre el cliente y nosotros.

2. Responsabilidad del usuario

Al ingresar a nuestra plataforma, el usuario adquiere el compromiso de suministrar información personal correcta y verdadera, así como proceder a la actualización de sus datos cada vez que se requiera. De igual forma, el usuario se obliga a notificar oportunamente a sus correspondientes entidades del sector financiero o cooperativo, la pérdida o robo de su tarjeta de crédito o de los demás instrumentos facilitados por las mismas para realizar transacciones, tales como tarjetas débito, claves personales, etc., con el fin de que tales instrumentos sean inhabilitados por las mismas. Se le prohíbe al usuario poner en, o transmitir a, o desde este Sitio cualquier material ilegal, amenazador, calumniador, difamatorio, obsceno, escandaloso, pornográfico o profano, o cualquier otro material que pudiera dar lugar a cualquier responsabilidad civil o penal en los términos de la ley.

yarcity.club. recolecta información personal de sus clientes con fines promocionales exclusivamente y los medios de contacto, previa autorización de los clientes, son e-mail, sms y correo directo. La información de los clientes se recolecta a través de rifas y concursos en tiendas, registro en página web, registro en el punto de venta y actividades con seguidores de la marca en redes sociales.

Las comunicaciones que se enviarán a los clientes serán correos electrónicos de bienvenida a la base de datos de yarcity.club., newsletter con información del producto, mensajes de cumpleaños, información sobre eventos especiales y dinámicas promocionales, mensajes en fechas especiales y otros que impliquen información de producto o promoción.

La información de los clientes no se utiliza para ningún fin diferente a los anteriormente mencionados y será de uso exclusivo de yarcity.club..

Todos los correos electrónicos incluyen la opción de desafiliación. El cliente deberá hacer clic en el vínculo correspondiente en los correos electrónico y seguir las instrucciones con lo cual el cliente puede renunciar a recibir información futura por esta vía. La desafiliación a otros canales se debe hacer por los canales de atención al cliente.

Para mayor información puede contactarse a la oficina de servicio al cliente:

313 368 0963 en Bogotá

yarcity2@gmail.com

Devolución de mercancía

  • DEVOLUCIÓN DE PRENDAS PINTADAS A MANO Y/O ESTAMPADOS:

    • Cuenta con un plazo de 14 días hábiles desde la entrega del producto para que se comunique con nosotros por e-mail o teléfono , cualquier duda sobre el producto .

    • En caso de algún defecto en el productos comprado, procederemos  según lo establecido en la normas sobre garantía establecidas en esta plataforma, procediendo a la sustitución, reparación, rebaja del precio o resolución según proceda.

    • Esta gestión se hará de forma gratuita, incluyendo el transporte de la mercancía desde el punto donde se entregó hasta nuestro almacén y retorno al cliente una vez sustituida, si es necesaria la sustitución.

    • Para efectuar cualquier garantía el producto tiene que estar defectuoso.

    • La devolución de cualquier mercancía requerirá de una comunicación previa a cualquier acción de devolución, primero es importante el acuerdo de ambas partes para ejecutar una devolución. Los gastos de envío de ida y vuelta de la mercancía no defectuosa, serán abonados por el cliente, o descontados del importe pagado previamente, cuando realicemos la devolución de ese importe. Además cobraremos el 10% del importe de la factura en concepto de manipulación y gastos administrativos.

    • Para llevar a cabo la devolución será necesaria la entrega del producto en perfecto estado, en su embalaje original y que se empaquete el producto de forma que no sea posible su deterioro durante el transporte, asumiendo el cliente los posibles daños durante el mismo. No se admitirá la devolución del producto cuando presente signos evidentes de uso o manipulación.

    • La devolución del importe pagado, menos los gastos descritos, se hará en un plazo máximo de 10 días a contar desde que recibamos las mercancía en nuestras instalaciones, siempre por transferencia bancaria a la cuenta del cliente.

  • CANCELACIÓN DE PEDIDOS:

    • En caso de anulación de un pedido antes de su entrega, facturaremos los gastos generados hasta el momento de la anulación: cualquier gasto técnico, entrada en producción, y un 10% del total de la factura por gestión y gastos administrativos.

 
NOSOTROS
TIENDA
REDES SOCIALES
SUSCRIBETE

© 2023 by IN.EX. Proudly created with Wix.com